Type of Visa

E-Visa

Bei uns können Sie ganz einfach ein E-Visa für touristische, medizinische oder geschäftliche Zwecke beantragen.

Das E-Visa hat einen Gültigkeitsraum von 120 Tagen. In dieser Zeit sind zwei Einreisen möglich. Bitte beachten Sie, dass der max. Aufenthalt ab Einreise bei 60 Tagen liegt.

Folgende Unterlagen benötigen wir für das E-Visum per E-Mail:

• Eine Kopie des Reisepasses:
• Ausgefülltes Antragsformular (HIER ZUM AUFRUFEN KLICKEN)
• Foto in Farbe in hoher Qualität (Größe 5 x 5 cm/Biometrisch)
• Bitte reichen Sie den Zahlungsbeleg mit ein.

For more information, please use the following link-

https://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.html

TOP